评测芬琳童画儿童漆

icon 2014-01-17 15:52:25
icon 0

  产品名称:芬琳漆童画儿童漆

  产 地:芬兰

  产品特点:

  趋零VOC,抗过敏,防哮喘

  通过欧洲生态认证

  半哑光丙烯酸乳胶漆

  覆盖率:8-10平方米/升(涂刷两遍)

  可调5000多种绚丽色彩

  耐擦洗>10000来回次

  达到芬兰M1排放标准级环保


  1、外观初体验


  

  欧洲生态标志认证

  欧盟生态标签始于1992年,是目前欧洲最权威的环保认证,该认证对产品的原料取材、生产过程,使用过程都有严格的环保标准。

  芬兰M1认证

  在芬兰,所有的建筑材料按照有害物质挥发的大小被一次划分为M1,M2,M3三个级别。芬兰M1认证被公认为涂料行业最苛刻的认证,所检测项目均为实际挥发量,而不是含量。


  芬琳童画儿童漆--水性内墙漆,可使用喷枪、毛刷、滚筒刷涂刷,色泽度为半哑光,不能够在0℃以下储存,涂刷面积为8-10㎡两遍/升。

  2、产品体验

  ① 气味

  打开桶盖,小编首先嗅了下,离的这么近哦,竟然没有闻到任何味道,不像其他墙面漆一打开就刺鼻的要命,欧洲生态标志认证和芬兰M1认证确实名至实归。


  ② 颜色、粘稠度

  小编用一条木板轻轻挑起,细细观察,此款童画儿童漆白度超赞,没有一丝杂质和气泡。此外,此款墙漆也很粘稠,如牛奶般丝滑。


  ③ 抗污性

  首先,小编在涂有诺娃漆的墙面上,用水笔写下“芬琳”两个大字,过一会待水性笔的字迹干透后,用湿布轻轻一擦正面墙壁又光洁无瑕了。


  接下来,小编又将一杯陈醋倒在到墙面上,待醋渍略干后,小编用湿布轻轻一擦,一点痕迹都没有,抗污性能很强。


  ④ 防水性

  事先小编准备了一个纱网碗,然后将芬琳童话儿童漆涂抹在表面,待儿童漆全干后,将水倒入碗中,没有一滴漏水,防水性非常好!


  【小编心得】 经过试验,小编认为芬琳童话儿童漆的环保性能、抗污性、防水性、真的非常好,相信实验已经足以证明!推荐用在宝宝房间哦~

http://sanya.jiaju.sina.com.cn/三亚装修



标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您